Регистрация Войти
Вход на сайт

Между показателями ВВП и Госдолга разница всего 10%

10 сентября 2015 13:52
Между показателями ВВП и Госдолга разница всего 10%В Кабинете министров Украины назвали показатели ВВП страны и государственного долга. Как оказалось, разница между ними составила около 10 %. Такой показатель эксперты называют критическим. Но стоит отметить, что такой процент стал известен до того, как была проведена долговая операция.

Согласно с данными, которые предоставили профильные чиновники, в конце 2014 года размер государственного долга составлял 70%, что существенно превышало ВВП страны. После этого, сумма государственного долга сократилась почти на 3 миллиарда долларов, и, соответственно, на 3%

Читайте также: Три шага к дефолту. Экономическая смерть Украины (ФОТО)

Также, стоит напомнить, что согласно с прогнозами Национального банка, государственный и гарантированный государством долг в 2015 году достигнет 95% от ВВП.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: