Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина рассчиталась с долгами правительства Азарова

Украина рассчиталась с долгами правительства АзароваПремьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о том, что на сегодняшний день у нашего государства нет долгов, и дефолт стране не грозит, так как удалось рассчитаться с долгами правительства Николая Азарова.

Об этом чиновник сообщил на заседании Совета финансовой стабильности.

Он разъяснил, что было списано 4 миллиарда долларов долга, перенесены следующие выплаты по кредитам, а также акцентировал внимание на том, что Российская Федерация отказалась принимать участие в Комитете кредиторов, где обсуждалась экономическая ситуация в Украине.

Читайте также: Яценюк решил «отпустить» долги Януковича

Арсений Петрович заявил, что украинская сторона сделала заявление о том, что долг Азарова должен быть реструктуризирован, а что с ним делать РФ должна определиться самостоятельно, так как пока что никакой реакции по этому вопросу нет.

Напомним, что Россия требует выплатить кредит, который в свое время дала украинскому президенту Виктору Януковичу для того, чтобы он не подписывал соглашение о политической части ассоциации с Европейским Союзом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: