Регистрация Войти
Вход на сайт

Китай и Россию соединит канатная дорога

25 августа 2015 17:48
Китай и Россию соединит канатная дорогаПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подготовить межправительственное соглашение о строительстве канатной дороги между Благовещенском и китайским Хэйхэ.

Проект строительства канатной дороги через реку Амур планируется осуществить в 2015-2018 годах. Реализация проекта будет способствовать развитию туризма в российском регионе.

Российские власти также рассмотрят целесообразность заключения соглашения о строительстве автомобильного и железнодорожного моста. В этом случае, строительство обеспечит транспортной инфраструктурой одну из территорий опережающего развития в Амурской области — ТОР«Приамурское».

Читайте также: Тарантино восхищен политикой Обамы

На первом этапе реализации проекта будет построен автомобильный мост, а второй этап строительства предусматривает и железнодорожное сообщение.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: