Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина вошла в десятку преддефолтных стран

Украина вошла в десятку преддефолтных странУкраина сошла в список из десяти государств, которые находятся на гране дефолта. Наша страна заняла третье место. Об этом говорится в исследование, которое было проведено влиятельной финансовой структурой Bank of America (BOF).

Сообщается, что на место в списке влияло сразу несколько факторов, среди которых объем ВВП, надежность банковской системы и уровень инфляции.

Первое место в «антирейтинге» заняла Венесуэла, второе – Греция. Также в десятку неблагополучных стран вошли Пакистан, Египет, Кипр, Россия, Бразилия и Казахстан. Замыкает список Турция.

Читайте также: В квартирах украинцев станет холоднее

Наиболее стабильными государствами признаны Германия, Швейцария и Швеция. Специалисты BOF также отметили позитивный рост экономики Испании и Ирландии.

В исследовании было отмечено, что Украине понадобится несколько лет режима жесткой экономии, чтобы выйти из десятки преддефолтных стран.

Источник: businessinsider.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: