Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад готовит нефтяное эмбарго против России

11 августа 2015 22:48
1
Запад готовит нефтяное эмбарго против России Увеличение пропускной способности Суэцкого канала позволит странам ближнего востока быстро и в больших количествах поставлять нефть в ЕС.

Сообщает на своей странице в facebook выразил блогер Konstantin Kukushkin.

«Паззл действительно сошелся и очень просто. Расширение пропускной способности Суэцкого канала, в первую очередь, позволит супертанкерам ближневосточных стран доставлять в Европу нефть быстро и в больших количествах.

Именно поэтому РФ до сих пор и не получила нефтяное эмбарго — зачем же делать эмбарго себе в ущерб. А сейчас к этому все готово — и канал, и Иран.

Читайте также: Ахметова подозревают в финансировании терроризма

Думаю, «бета-тест» эмбарго можно запускать хоть сейчас, но «ополченцы», на удивление, (хотя, какое уж удивление) сидят тише воды, ядерный пепел по телевизору тоже приуныл, вместе с искандерами. Поэтому, без повода никто горячку пороть не будет, а вот чуть позже — вполне.

И так, эмбарго очень поможет сланцами. Понимаете, современный рынок нефтедобычи — не резиновый. И если кто на него приходит, кто-то обязательно должен уйти. В этом смысл великого равновесия», — написал блогер.

Источник: OnPress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Простой 11 августа 2015 23:11
Про Сомали и Йемен даже не вспомнили, а ведь для того чтобы благополучно выйти из Суэцкого канала хорошо бы до него благополучно добраться.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: