Регистрация Войти
Вход на сайт

В харьковском АТБ стрелял военный. Наказание определено

В харьковском АТБ стрелял военный. Наказание определеноНапомним, что днями стало известно о том, что правоохранительным органам удалось задержать мужчину, который подозревается в убийстве человека в харьковском супермаркете. Им оказался военный, который понесет наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Правоохранители рассказали о том, что стрелок АТБ – это военнослужащий одной из воинских частей Харьковского гарнизона, который проходил военную службу по контракту с марта текущего года. Кроме того, установлено, что убийство совершено из пистолета Макарова, похищенного из воинской части.

Читайте также: Харьковского стрелка нашли и задержали (ВИДЕО)

Напомним, что осужденному грозит лишение свободы до 15 лет в тюрьме строгого режима.

К слову, заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что преступника удалось найти, в том числе благодаря социальным сетям, через которые нашли свидетелей убийства и свидетелей, которые видели, как и каким образом, преступник скрылся.

Также отметим, что следствие пытается установить мотивы хладнокровного убийства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: