Регистрация Войти
Вход на сайт

Названа причина смерти дочери Хьюстон

27 июля 2015 16:39
Названа причина смерти дочери ХьюстонВ ночь на понедельник в США скончалась дочь известной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун. Девушке было всего 22 года.

Врачи пока не называют точной причины смерти. Однако американские СМИ утверждают, что дочь Хьюстон умерла от отека мозга, который наступил еще полгода назад, когда девушка ударилась в ванной комнате и пробыла под водой почти пять минут.

После того несчастного случая она так и не приходила в себя. Врачи ввели Бобби в медикаментозную кому, а месяц назад ее перевели в хоспис для безнадежных больных. Тогда всем стало ясно, что девушка скоро умрет.

"Наконец, она обрела покой", — так семья прокомментировала ее смерть. Все родственники знали о том, что жизнь Бобби превратилась в сущий ад после похорон матери.

Читайте также: Дочь Уитни Хьюстон все еще в коме

Девушка так же, как и ее покойная мать, увлеклась наркотиками и алкоголем. Она регулярно попадала то в автокатастрофы, то в больницы. Ее самостоятельная карьера певицы не сложилась так же, как и ее личная жизнь. Бобби грабил ее бойфренд Ник Гордон, которому она бесконечно доверяла и которого любила.

Источник: rambler.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: