Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Уитни Хьюстон все еще в коме

4 февраля 2015 12:30
Дочь Уитни Хьюстон все еще в комеСегодня утром врачи рассказали о небольшом прогрессе в мозговой деятельности единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун. В мозговой деятельности дочери Уитни Хьюстон обнаружены улучшения, но медики не дают никаких гарантий.

Читай также: Дочку Уитни Хьюстон нашли без сознания в ванной, как и маму

Бобби Кристины Браун была переведена из клиники города Розуэлл, недалеко от столицы штата города Атланта, США, в Медицинский институт в Атланте. Врачи признались, что девушке требуется более серьезное наблюдение, которое могут предоставить качественней в Институте.

Как сообщили врачи, 21-летняя девушка на мгновение открыла глаза, но так и не вышла из комы. Врачи отметили очень небольшое улучшение в мозговой деятельности Бобби Кристины, но не дают никаких гарантий на жизнь девушки.

Напомним, врачи дают неутешительные прогнозы дочери Уитни Хьюстон.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: