Регистрация Войти
Вход на сайт

Погиб гонщик «Формулы-1» Жюль Бьянки

23 июля 2015 14:48
Погиб гонщик «Формулы-1» Жюль БьянкиСтрашную трагедию, которая произошли в Японии на Гран-при, крутили практически по всем телеканалам. Автомобиль «Marussiа», управляемый гонщиком Жюлем Бьянки, не справился с управлением и столкнулся с эвакуатором.

После аварии пришлось из-под трактора сначала доставать машину, а уже потом самого пилота. С серьезной травмой головы Жюль Бьянки был доставлен в больницу в Японии, а затем перевезен в госпиталь в Ницце. Но, так и не выйдя из комы он скончался.

В своем выступлении родители Жюля выразили искреннюю благодарность всем тем, кто боролся за жизнь их сына и был просто рядом, оказывая поддержку. До самого последнего родные и близкие надеялись на выздоровление Жюля. Верили, что трагедии на трассах и гибель гонщиков далеко в прошлом.

Читайте также: В Японии пилот "Формулы-1" разбился на трассе (ВИДЕО)

К сожалению это не первая авария на японской трассе. Остается непонятным, по какой причине после выезда эвакуатора не загорелся желтый флаг. Аварию считают случайной, это мог быть и дождь, частично здесь и вина организаторов. Жюль Бьянки, с детства большой любитель скорости, являлся потомственным спортсменом.

Гонщиками были брат, дед и прадед. А главным кумиром считал Михаэля Шумахера. Представлял российскую команду «Формулы- 1».

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: