Регистрация Войти
Вход на сайт

Опубликованы доказательства вины России в крушении «Боинга 777»

19 июля 2015 16:44
Опубликованы доказательства вины России в крушении «Боинга 777»Журналист Юрий Бутусов написал на личной странице в социальной сети Фейсбук о том, что год назад, 17 июля, жители Донецкой области сфотографировали российский «Бук», который ехал по городу Торез, после пуска ракеты в «Боинг».

Тогда, никто не знал о том, что это фото может стать главным доказательством вины российской стороны при расследовании причин крушения малайзийского «Боинга 777».

В сообщении указано, что жители города Торез фотографировали российскую военную технику только из любопытства, но эти фото стали судьбоносными для мировой истории. Именно эти фотографии стали ключевым доказательством того, что Кремль причастен к крушению самолета.

Читайте также: На месте крушения Боинга установят памятник

Как уже сообщалось ранее, фотографии появились в социальной сети, потом их передали советнику министра МВД Антону Геращенко, который опубликовал их на личной странице, и дал ход расследованию этого дела.

Теперь, путем проведения экспертизы установят правдивость и оригинальность таких снимков, а самих фотографов и свидетелей происшествия уже эвакуировали с оккупированной территории, и они дадут показания в суде. Именно благодаря этим фотографиям были установлены место и время запуска ракеты.

Напомним, что днями международная комиссии опубликовала протокол, в котором доказана вина России в крушении «Боинга 777», но России считает такое расследование необъективным, и не принимает никаких обвинений в свою сторону.

Источник: zik.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: