Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» покинул Мукачево

«Правый сектор» покинул  МукачевоШтурмовать заблокированных под Мукачево бойцов "Правого сектора", причастных к перестрелке, не будут, так как двое из них сдались, а другие уже исчезли. Об этом в Facebook написала со ссылкой на свои источники бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно.

"Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, поскольку ничего штурмовать. Двое раненых сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные, по его словам, уже далеко ...", - сообщила А.Яхно .

Вместе с тем, непонятным является тот факт, что бойцы "ПС" вдруг прониклись вопросом контрабанды сигарет и ради этого прошли путь с гранатометом через всю страну, отметила она. А.Яхно также написала, что, возможно, стоит создать временную следственную комиссию в Верховной Раде, чтобы разобраться в ситуации в Мукачево.

Читайте также: Атака с Востока. Силам АТО следует приготовиться

Ранее советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что в Мукачево двое из заблокированных бойцов "ПС" добровольно сдались и сложили оружие. Позже в "Правом секторе" эту информацию опровергли.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: