Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын экс-главы Апелляционного суда снова на свободе (ФОТО)

Сын экс-главы Апелляционного суда снова на свободе (ФОТО)В Генеральной прокуратуре Украины сообщили о том, что сын экс-главы Апелляционного суда города Киева Дмитрий Чернушенко освобожден из-под стражи. За него внесли залог, сумма которого составила 6 миллионов гривен.

Напомним, что Дмитрия задержали по причине того, что именно с его телефона были отправлены многочисленные смс-сообщения, в которых было указано, какие решения и в чью пользу стоит принимать его отцу. Дмитрий просидел недолго. Его арест продлился ровно пять дней, после чего за него внесли залог.

Читайте также: Порошенко: Коррупционеров нельзя отпускать под залог

Кто именно внес залог за Дмитрия Чернушенко, в Генеральной прокуратуре не сообщают, но уже появились версии о том, что это сделал кто-то из его подельников, которых Дмитрий «отмазал» ранее.

Сын экс-главы Апелляционного суда снова на свободе (ФОТО)

Сам Антон Чернушенко (отец Дмитрия), которого подозревают во вмешательстве в автоматизированную систему документооборота суда и вынесении заведомо неправосудных решений, объявлен в розыск. С 1 июля судья пропал, перестал появляться на работе, а его жена утверждает, что он в отпуске.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: