Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесское наводнение пошло на убыль (ФОТО)

4 июля 2015 21:20
Одесское наводнение пошло на убыль (ФОТО)По состоянию на 4 июля единственным затопленным участком проезжей части в Одессе является улица Щорса. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

«На всех магистральных улицах и дорогах Одессы зафиксирована нормальная проезжаемость. Также свободны от подтоплений Пересыпь, поселок Большевик, Французский бульвар, улицы Балковская, Приморская и Самарская (пос. Дзержинского), — отметили в мэрии.

— Единственным проблемным местом на сегодняшний день остается участок дороги по улице Щорса, где ливневая канализация не справляется с объемом воды».
Одесское наводнение пошло на убыль (ФОТО)
На Щорса работает высоконапорная гидродинамическая установка на базе автомобиля MAN. Спецмашина откачивает воду с проезжей части. Также к работам привлечена новая спецмашина – многофункциональный илосос на базе автомобиля КРАЗ.
Одесское наводнение пошло на убыль (ФОТО)
Читайте также: Самый экологически чистый город мира (ФОТО)
Одесское наводнение пошло на убыль (ФОТО)
«Несмотря на подтопление улицы Щорса, бесперебойная работа спецтехники на данный момент позволяет обеспечить проезжаемость транспорта на данном участке дороги. Работы продолжаются», — добавили в пресс-службе.

Источник: dumskaya.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: