Регистрация Войти
Вход на сайт

“Добровольцы к Мариуполю оккупантов не пропустят”, - Семен Семенченко

“Добровольцы к Мариуполю оккупантов не пропустят”, -  Семен СеменченкоНародный депутат Украины Семен Семенченко написал на своей страничке в фейсбуке о том, что в Широкино не осталось мирных жителей. Эту информацию официально подтвердили представители международной мониторинговой миссии ОБСЕ в своем ежедневном отчете.

“Широкино покинули все мирные жители. Миссия ОБСЕ, в своем отчете это подверждает. Граждане, "Минские соглашатели", позорную историю с "демилитаризацией Широкино" пора заканчивать. Там уже нет мирных жителей. Ни военным, ни дипломатическим путем добровольцы к Мариуполю оккупантов не пропустят”, - прокомментировал текущее положение вещей Семен Семенченко на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте также: Россия пообещала вернуть украинские корабли, захваченные в Крыму

Напомним, ранее Семенченко сообщал о том, что ни бойцы Вооруженных Сил Украины продолжают удерживать свои позиции в Широкино.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: