Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский военный отправил жене посылку со врывчаткой из зоны АТО

26 июня 2015 16:16
Украинский военный отправил жене посылку со врывчаткой из зоны АТОУкраинский военнослужащий отправил своей жене из зоны т.н. "АТО" в Донбассе посылку, в которой находился 1 килограмм тротила и 200 грамм пороха.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и инспектор-кинолог Павлоградского горотдела милиции в четверг задержали 26-летнюю гражданку, которая получила эту посылку. Найти взрывчатые вещества помогла служебная собака.

"В ходе осмотра коробки правоохранители обнаружили взрывчатое вещество тротил весом 1 килограмм, а также три пакета с порохом весом около 200 граммов", - сообщили в милиции.

По словам женщины, посылку ей прислал ее 28-летний муж.

Вещества изъяты и направлены экспертизу.

Читайте также: Исламисты устроили теракт на газовом заводе во Франции

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Источник: dnr-news.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: