Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередные сутки в аду: террористы 86 раз обстреляли позиции уркинских воинов

26 июня 2015 08:14
Очередные сутки в аду: террористы 86 раз обстреляли позиции уркинских воиновЗа прошедшие сутки, 25 июня, российско-террористические войска 86 раз открывали огонь по позициям украинских войском. Об этом сообщили в штабе АТО, указывая, что в районе Донецка обстрелов было больше всего – 50.

Так, под плотным огнем кремлевских наемников остаются Пески, Опытное и Марьинка. Их постоянно обстреливают из 82 и 120-мм минометов, боевых машин пехоты, стрелкового оружия и гранатометов, работают также вражеские снайперы.

На Луганщине было жарко у Счастья, Новотошкивки, Станицы Луганской. Там боевики били из запрещенных минометов и другого вооружения.

Вечером по Широкино боевики активно били из запрещенных минскими договоренностям 152-мм гаубиц и минометов калибра 120-мм, а также устраивали вооруженные провокации с применением стрелкового оружия.

Читайте также: Госпогранслужба Украины обвинила гумконвой РФ в нарушении границы

После полуночи тяжелая артиллерия террористов в районе Мариуполя ударила по Гранитном.

С начала этих суток пророссийски гибридные бандформирования более 10 раз обстреляли позиции украинских войск.

«Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной, однако контролируемой украинским воинами», - отметили в штабе АТО.

Источник: ostannipodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: