Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночь в АТО: боевики вновь получили по зубам в Марьинке

19 июня 2015 08:02
Ночь в АТО: боевики вновь получили по зубам в Марьинке В ночь на девятнадцатое июня боевики 55 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом говорится в утреннем отчете пресс-центра штаба АТО.

Так, мощные 152-мм гаубицы били по Широкой Балке, что недалеко Артемовска, и Широкино. В районе Мариуполя из 120-мм минометов наемники били по Чермалыку.

Недалеко от Донецка Пески, Опытное, Красногоровку и Марьинка захватчики методично обстреливали из стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм.

После полуночи российско-террористические бандформирования обстреляли Золотое и Сокольники, что на Луганщине.

Читайте также: С 18 июня Украину накроет последняя волна мобилизации

Но наиболее активно, как и накануне, пророссийские боевики обстреливали позиции сил АТО в Марьинке, осуществив не менее десяти атак. Наемники Кремля использовали 120-мм минометы, боевые машины пехоты, гранатометы и стрелковое оружие.

Под плотным огневым прикрытием, ДРГ оккупантов дважды попытались выбить украинских воинов с занятых позиций. Однако, понеся потери, они были вынуждены отступить.

Источник: OstanniPodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: