Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной “гуманитарный конвой” Путина незаконно пересек украинскую границу

11 июня 2015 09:21
Очередной “гуманитарный конвой” Путина незаконно пересек украинскую границуДвадцать девятый по счету российский “гумконвой” без разрешения Киева и без сопровождения Красного Креста проник на оккупированную боевиками территорию Восточной Украины.

Более 100 грузовиков с неизвестным содержимым незаконно пресекли украинскую государственную границу на пунктах пропуска “Матвеев Курган” и “Донецк”. Уже на территории Украины колонна разделилась: часть автомобилей направилась в Донецк, часть - в Луганск.

Российская сторона утверждает, что в 29-м по счету “гумконвое” в Украину были ввезены “свыше 1000 тонн гуманитарных грузов”.

Читайте также: “Нас сливают”. Террорист Игорь Гиркин спел старую песню о главном

“В состав груза вошли продукты питания: мясные, рыбные и молочные консервы, сахар, соль, а также предметы первой необходимости. Кроме того, гуманитарная колонна доставит материальные средства для образовательных учреждений Донбасса”, -сообщила пресс-служба МЧС России.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: