Регистрация Войти
Вход на сайт

“Нас сливают”. Террорист Игорь Гиркин спел старую песню о главном

11 июня 2015 09:05
“Нас сливают”. Террорист Игорь Гиркин спел старую песню о главномИзвестный террорист Игорь Гиркин, он же бывший “министр обороны Донецкой Народной Республики”, прокомментировал последние новости так называемой “Новороссии” и заявил, что главари боевиков "ДНР" и "ЛНР" получили эти должности по указке Кремля, и абсолютно глупо отрицать этот очевидный факт.

"Добровольцы из России ехали защищать русский мир, а вынуждены защищать режимы, посаженные, ясно что, при содействии Кремля, это уже бесполезно отрицать. И глупо отрицать это, изображать из себя дурака или дебила, если думать, что они сами такие образовались", – рассказал Гиркин.

Говоря о замглавы "штаба армии ДНР" Эдуарде Басурине, Гиркин заявил буквально следующее: "Смешно то, что в качестве "эксперта" опрашивают одетого в звезды-ордена случайного артиста. И внимают его речам с полной серьезностью. Басурин, пожалованный высшим офицерским орденом “ДНР” и полковничьими погонами исключительно за трепотню на камеры, достоин внимания куда меньше, чем любой солдат, хоть раз побывавший на передовой. Особенно меня порадовал тезис о "профессионализме" и о том, "что самая главная задача человека - спасти свою жизнь". Следовательно, Гастелло, Талалихин, Матросов и тысячи других героев, по мнению Басурина – "непрофессионалы", руководствовавшиеся эмоциями?".

Напоследок Гиркин высказался и об упоминании Крыма и Севастополя в составе Украины, содержащееся в тексте поправок в конституцию, предложенных представителями "ЛНР" и "ДНР" контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе.

Читайте также: Путин подарил Франциску панно и несколько томов православной энциклопедии

"Главное для Владислава Юрьевича Суркова (советник Путина) - создать прецедент, первый маленький "шажок", крохотную "уступочку" в возобновлении обсуждения статуса Крыма. Ведь после "слива" "Л/ДНР" и Приднестровья надо будет начинать переговорный процесс по Крыму. С чего-то начинать... хотя бы с того, что "прокремлевские" псевдо-правительства уже "признают" Крым за Украиной", - заявил расстроенный террорист.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: