Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая цель террористов. Украинские военные обороняются - АТО

Новая цель террористов. Украинские военные обороняются - АТОПоследние данные из зоны антитеррористической операции сообщил в эфире "Громадського" один из медиков-волонтеров.

По озвученной информации стало известно, что в районном центра Марьинке в Донецкой области последние пять часов ведется бой с террористами. Приблизительное начало активной фазы противостояния было в 4 часа утра среды, 3 июня. Боевики открыли огонь из Градов и танков со стороны Донецка.

Читайте также: ООН обновила данные о числе погибших на Донбассе

Волонтер рассказал о раненых среди украинских военнослужащих. На данный момент известно о 25 бойцах, получивших разные степени травм. Сведений о погибших в рядах ВСУ нет.

Цель боевиков - взять в кольцо Марьинку. Оборону города держат, в частности, солдаты 28-й бригады. Для подкрепления наших позиций туда направились танки и БТРы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: