Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские силовики задержали партию средств связи, предназначавшуюся террористам "ДНР"

Украинские силовики задержали партию средств связи, предназначавшуюся террористам "ДНР"Как сообщает Государственная фискальная служба Украины, при попытке пересечения линии разграничения в селе Георгиевка был остановлен рейсовый автобус Mersedes-Benz.

“При осмотре автомобиля оперативники фискальной службы обнаружили в багажных отсеках и пассажирском салоне средства телекоммуникационной связи, устройства сетевого соединения, оргтехнику и автозапчасти”, - заявили в ведомстве.

В ходе проверки выяснилось, что груз принадлежит одному из совместных украинско-турецких предприятий, зарегистрированных в Донецке. По предварительной информации, технические средства должны были доставить боевикам “Донецкой Народной Республики”.

Читайте также: Порошенко хочет максимальной независимости от России

По факту финансирования терроризма открыто уголовное производство. Его материалы переданы сотрудникам СБУ в Донецкой области.

Источник: reporter.dn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: