Регистрация Войти
Вход на сайт

Министра обороны КНДР расстреляли за сон на совещании

Министра обороны КНДР расстреляли за сон на совещанииВскрылись новые подробности произошедшего в Северной Корее шокирующего расстрела местного министра обороны.

Оказалось, что Хён Ён Чхоль, как заявляют в ИА Reuters, был расстрелян из зенитной установки. Все произошло еще 30 апреля на территории военного училища в Пхеньяне, однако стало известно об этом только сейчас.

Информация просочилась наружу благодаря работе южнокорейской разведки. При этом шокирует и причина столь жестокой смертной казни.
Министра обороны КНДР расстреляли за сон на совещании
Как оказалось, Хён Ён Чхоль просто задремал во время совещания, в котором принимал участие непосредственно лидер государства Ким Чен Ын.

Читайте также: КНДР готова ответить на агрессивную политику США

Уснувшего главу оборонного ведомства обвинили в государственной измене. Представители КНДР пока информацию о расстреле не комментируют.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Евгений 13 мая 2015 10:43
А у нас для Сердюкова пули от ПМ пожалели.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: