Регистрация Войти
Вход на сайт

В Первой столице задержан гражданин, помогавший террористам “ЛНР”

10 мая 2015 09:45
В Первой столице задержан гражданин, помогавший террористам “ЛНР”Служба безопасности Украины прекратила противоправную деятельность харьковчанина, который финансировал террористов так называемой "ЛНР".

Преступник закупал телефонные карточки и скретч-карты пополнения счетов мобильной связи, которые в дальнейшем передавал боевикам "ЛНР", сообщает пресс-центр СБУ.

Читайте также: Террористы продолжают систематически нарушать минские соглашения

Кроме этого, он незаконно оформлял в территориальных органах социальной защиты населения Харьковщины документы, которые давали возможность террористам снимать в банкоматах начисленные социальные выплаты и отвозить наличные в подконтрольные боевикам районы Луганской области.
Следователи СБУ объявили гражданину о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-5 УК (финансирование терроризма). В рамках уголовного производства продолжаются следственные действия.

Источник: insider.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: