Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранителям Донецкой области удалось задержать группу опасных преступников

Правоохранителям Донецкой области удалось задержать группу опасных преступниковВ ходе проведения совместной спецоперации сотрудниками ГУМВД Украины в Донецкой области и СБУ вчера вечером, в селе Евгеновка Великоновоселковского района, за совершение разбойного нападения на животноводческое хозяйство была задержана преступная банда в составе 9 человек.

Про это у себя в аккаунте Facebook сообщил глава УМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин, указывая, что двое из них находятся в розыске, в том числе один - за убийство, совершенное в 2013 году в Черкасской области.

Изъято 8 автоматом, 5 РПГ, около 2000 патронов, около 5 кг взрывчатки, гранаты, 2 пистолета. А также 2 автомобиля: один находится в розыске с 2014 года, им завладели преступным путем в Красноармейске.

Читайте также: Крымские оккупанты запретили татарам проводить митинг памяти жертв депортации

“Ни один из задержанных не имеет отношения к добровольческим батальонам, формированиям Нацгвардии Украины, не является военнослужащими ВСУ”, - отмечает Аброськин.

Источник: OstanniPodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: