Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымские оккупанты запретили татарам проводить митинг памяти жертв депортации

Крымские оккупанты запретили татарам проводить митинг памяти жертв депортацииСимферопольская городская администрация официально отказала Меджлиса крымскотатарского народа в проведении траурного митинга, приуроченного к годовщине депортации, сообщает пресс-служба организации.

В сообщении распространила пресс-служба Меджлиса, содержится, как указано, отсканированная копия ответа на запрос о проведении 18 мая на одной из площадей Симферополя траурного митинга до 71 годовщины со дня депортации крымскотатарского народа из Крыма.

Читайте также: Сепаратисты обстреляли несколько населенных пунктов на Донбассе – штаб АТО

В документе указывается, что ранее на эту же дату, это самое время и в этом месте, а также альтернативных местах, подала заявку на проведение митинга другая крымскотатарский организация. "Учитывая отсутствие свободных мест для проведения публичных мероприятий на территории муниципального образования городской округ Симферополь ..., администрация города не имеет возможности предложить Вам место для проведения Вашего мероприятия", - говорится в документе.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: