Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве насмерть сбили четырехлетнего мальчика из Мариуполя

8 мая 2015 22:00
В Москве насмерть сбили четырехлетнего мальчика из МариуполяНа северо-востоке Москвы в районе улицы летчика Бабушкина автомобиль сбил четырехлетнего мальчика, в результате чего ребенок скончался от полученных травм в больнице.

Отмечается, что автомобиль Peugeot 308 совершил наезд на Артема Лукина, когда он вместе с матерью переходил дорогу по пешеходной «зебре» на зеленый сигнал светофора. После этого машина виновника инцидента врезалась в Volvo S40. Ребенка госпитализировали и сделали несколько операций, но жизнь мальчика спасти не удалось.

Как выяснилось, семья Артема приехала в Москву из Мариуполя прошлым летом в качестве беженцев, поселили их в пункте временного размещения в подмосковном Пушкине. По словам матери мальчика Ирины Лукиной, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: В МИД рассказали, сколько украинцев не вышли на связь в Непале

В настоящее время по факту происшествия проводится доследственная проверка.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: