Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные заминировали здание суда в Одессе

Неизвестные заминировали здание суда в ОдессеНеизвестный сообщил о минировании Киевского районного суда в Одессе, сообщает в пятницу пресс-служба управления МВД Украины в Одесской области.

"Сегодня, в 10.20 на спецлинию "102" (милиция) позвонил неизвестный и сообщил, что здание Киевского районного суда заминировано", — говорится в сообщении.

На месте работают милиционеры и представители государственной службы чрезвычайных ситуаций, которые проверяют здание суда и прилегающую территорию на наличие взрывоопасных веществ. Работа суда приостановлена, работники суда и посетители эвакуированы.

Читайте также: Одесса никогда не была украинским городом, - "патриот" Гончаренко

Это уже не первый случай минирования в Украине. Также и киевская милиция получает сообщения о бомбах практически ежедневно, в столице Украины регулярно "минируют" офисы телеканалов, торговые центры и станции метро. Взрывчатые предметы не были найдены ни разу.

Правоохранители подчеркивают, что расходы на проверку каждого сообщения составляют около 2,3 тысячи долларов.

Ранее сообщалось, что за прошедший год киевский метрополитен получил около 80 соответствующих сообщений и около 15 в этом году.

Источник: 1od.in.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: