Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МВД Украины поведал о новшествах в патрульной службе

Глава МВД Украины поведал о новшествах в патрульной службе Каждый патрульный полицейский в Украине будет иметь специальную видеокамеру. Об этом в ходе визита в Киевский национальный университет внутренних дел заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД.

"Это видеокамера, которая будет у каждого из вас на груди. Ее используют американские полицейские. Устройство автоматически цепляется на форму, а когда вы сели в машину - видеокамера переключается в автомобильный формат. Вы сможете фиксировать любые разговоры и действия с человеком, с которым общаетесь. Для этого у нас будут все основания, которые прописаны в новом Законе "О национальной полиции", - сказал Аваков.

Читайте также: Украина избавилась от статуса крупнейшего интеллектуального пирата

Напомним, полиция Калифорнии будет тренировать в течение четырех недель 30 украинских правоохранителей для патрульной полиции.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: