Регистрация Войти
Вход на сайт

В плену пророссийских террористов более трехсот украинцев – СБУ

В плену пророссийских террористов более трехсот украинцев – СБУПереговорщик центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит заявил, что сейчас в заложниках у террористов на Донбассе находятся более 300 граждан Украины, около 60 из них - это гражданские.

"Мы называем цифру 300 человек, надеемся, что больше, чем 300, потому что есть без вести пропавшие, которых мы тоже ищем. Это не только военнослужащие, среди этих ребят есть и гражданские лица. Мы видим, что гражданских где-то около 60 человек", - отметил Тандит.

Читайте также: Село Орехово (Луганская область) возвращается в Украину – Геннадий Москаль

Также со слов переговорщика, кроме Донецка и Луганска граждане Украины находятся в заложниках и на территории России.
"Кроме Надежды Савченко, там еще Николай Карплюк, который еще с марта прошлого года находится там, которого выманили и увезли в Москву.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: