Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер боевиков “ДНР” признался в нарушении минских договоренностей

25 апреля 2015 09:36
Лидер боевиков “ДНР” признался в нарушении минских договоренностейГлава “Донецкой Народной Республики” Александр Захарченко заявил о том, что его “солдаты” не отвели тяжелое вооружение из зоны конфликта на Донбассе, что, в свою очередь, является серьезным нарушением подписанных ранее минских договоренностей.

Захарченко пояснил, что оружие было возвращено на прежние позиции для того, чтобы "отвечать на артобстрелы украинской армии".

По его словам, в настоящий момент ведутся активные боевые действия в районе донецкого аэропорта и вблизи Мариуполя. Основной целью “ополчения”, если верить господину Захарченко, является “установление контроля над Донецкой областью”.

Читайте также: Саакашвили рассказал о необходимости предоставление оружия Украине

Напомним, ранее “лидер” пророссийских террористов на Донбассе категорически отверг предложение президента Украины Петра Порошенко о размещении в Донбассе международных миротворцев.

"Мы в состоянии самостоятельно решить возникшие здесь проблемы", - подчеркнул Захарченко.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: