Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко рассказал о планах одесских диверсантов

10 апреля 2015 23:24
Порошенко рассказал о планах одесских диверсантовПрезидент Петр Порошенко заявил, что участники диверсионной группы, задержанной сотрудниками СБУ, планировали убийство заместителя председателя фракции БПП Алексея Гончаренко.

Об этом он заявил в пятницу во время рабочего визита в Одесскую область.

Участники диверсионной группы, уточнил Порошенко, "перехватили его телефонные разговоры и планировали террористическую атаку на пути его следования".

В настоящий момент продолжается расследование, и "дело чести - выйти на заказчиков покушения, поскольку организаторов знаем", - отметил президент.

Как известно, сотрудники СБУ нейтрализовали в Одессе опасную диверсионную группу, которая планировала, кроме терактов и захвата власти в области по "донбассовскому" сценарию, провести серию убийств политиков и общественных деятелей.

Читайте также: Батальон ОУН мешал выполнению Минских договоренностей

В частности, обнаружен список из четырех лиц, в том числе народного депутата Украины, подлежащих ликвидации.

По словам председателя СБУ Валентина Наливайченко, среди задержанных - два киллера, которые уже получили 150 тысяч "аванса" за убийство народного депутата и нескольких общественных деятелей.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: