Регистрация Войти
Вход на сайт

Второй за сутки автомобиль ВСУ подорвался на мине

5 апреля 2015 17:43
Второй за сутки автомобиль ВСУ подорвался на минеДвое украинских военнослужащих погибли, один ранен в результате взрыва внедорожника под Мариуполем. Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«Вблизи населенного пункта Широкино сегодня на противотанковой мине подорвался внедорожник. Двое украинских военнослужащих погибли, один получил ранения. Он находится в одной из больниц Мариуполя», — рассказал Мотузняк.

По его cловам, «все военнослужащие принадлежали к одному из мотопехотных батальонов».

Читайте также: В Донецкой области автобус подорвался на мине, есть жертвы

Ранее 4 апреля на фугасе подорвался другой автомобиль с украинскими военными возле города Счастье. В результате инцидента погибли 4 силовика. В народной милиции ЛНР заявили, что автомобиль подорвался на заложенном украинскими солдатами фугасе на мосту через Северный Донец.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: