Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД РФ в очередной раз обвинило украинскую власть в цинизме

5 апреля 2015 15:37
МИД РФ в очередной раз обвинило украинскую власть в цинизмеУполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов обрушился с жесткой критикой на Украину за намерение Киева официально запретить коммунистическую идеологию. Об этом представитель известного своими провокативными заявлениями ведомства написал у себя в твиттере.

"Киев хочет теперь официально уравнять и нацизм., запретив пропаганду обоих. Противоречащая международному праву, в том числе Нюрнбергу, и циничная позиция", - делится своим крайне ценным мнением господин Долгов.

Читайте также: В Украине планируют запретить коммунистическую идеологию

Разумеется, Российская Федерация, всегда действующая исключительно в рамках международных соглашений, призвала ЕС и США отреагировать на возмутительные действия Киева. Согласно позиции Долгова, Киев самым наглым образом нарушает международные обязательства, "лишая многих граждан Украины законных прав".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: