Регистрация Войти
Вход на сайт

Село Троицкое остается единственным обесточенным населенным пунктом в Луганской области, - Москаль

5 апреля 2015 12:47
Село Троицкое остается единственным обесточенным населенным пунктом в Луганской области, - МоскальСело Троицкое осталось единственным населенным пунктом Луганской области без электричества. Виновны в этом и местные жители, которые сдали на металлолом трансформаторы.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль написал на своем сайте, что сейчас Троицкое с трех сторон окружено позициями боевиков.

Попасть в этот населенный пункт можно разве что через Донецкую область. Большинство крестьян уехало из Троицкого и до сих пор не вернулись. До позиций украинских военных из села — около 500 метров.

По его словам в селе нужно восстановить разрушенную "Градом" школу, разминировать поля, потому что фермеры не могут начать весенне-полевые работы, отремонтировать мост. Эти работы продвигаются медленно, потому что все действия необходимо согласовывать с военными.

Читайте также: ДНР: заключенным - свободу! патриотам - тюрьмы!

“Троицкое остается единственным населенным пунктом Луганской области без света. Причина этого не только в масштабности ремонтных работ. Как ни прискорбно это констатировать, к разрушениям от боевых действий добавились и действия местных крестьян. Которые часть из четырех разбитых обстрелами трансформаторов порезали на металлолом”, - написал Москаль.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: