Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночь в АТО: террористы бьют из Градов

28 марта 2015 08:14
Ночь в АТО: террористы бьют из ГрадовТеррористы и российские военнослужащие восемь раз обстреляли позиции сил АТО с 20:00 пятницы до 6:00 субботы, 28 марта. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

С 21:30 до 21:40 со стороны Стаханова боевики нанесли огневые удары из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град по поселку Новотошковское в Луганской области. Преступники выпустили 40 реактивных снарядов по блокпосту сил АТО, еще 20 снарядов попали в жилой сектор населенного пункта.

"Обстрел наших позиций и мирного населения из вооружения, которое в двустороннем порядке враждующие стороны должны были отвести от линии боевого от столкновения, в который раз подчеркивает игнорирование врагом всех договоренностей", - отметили в штабе АТО.

Там считают, что террористы целенаправленно пытаются втянуть украинские войска в вооруженное противостояние.

Кроме того российско-террористические группировки в 23:50 из 120-миллиметровых минометов обстреляли город Авдеевку. А из стрелкового оружия дважды в течение ночи били по Ленинскому вблизи Артемовска.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: