Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики попали под танковый обстрел

Силовики попали под танковый обстрелПо сообщению из пресс-центра АТО, российско-террористические группировки продолжают нарушать минские договоренности. Так, за прошедшие сутки террористы 30 раз нарушили режим прекращения огня.

Боевики 19 раз применили минометы и гранатометы, трижды артиллерию, четыре раза - танки, семь раз стрелковое оружие.

В сообщении отмечается, что наибольшая активность преступников по-прежнему наблюдается на донецком направлении, где незаконные вооруженные формирования в 7.50, 12.45, 17.30 понедельника вели огонь по Авдеевке с 122-миллиметровой артиллерии. Кроме того, трижды по этому же населенному пункту бандиты били из танков, дважды из минометов. Также, за минувшие сутки из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандформирования обстреливали Пески и Опытное.

На мариупольском направлении противник четыре раза из стрелкового оружия и минометов обстрелял поселок Широкино.

Как информирует Gogetnews.info, Дмитрий Тымчук также сообщил, что на Приморском (Мариупольском) направлении наблюдается процесс структуризации ударной группировки российско-террористических войск, выдвинувшей часть сил и средств непосредственно к линии соприкосновения с украинскими войсками.

По его словам, на "переднем крае" отмечено появление ещё одной "мобильной" бронегруппы (6 танков, 5 ББМ, 2 зенитные установки ЗУ-23-2, при поддержке миномётной батареи.

Читайте также: ВСУ завершили отвод вооружения на Донбассе

Кроме того на участке между н.п. Марьинка и Красногоровка на данный момент насчитывается до 3 000 боевиков и российских наемников, при 27 танках (разнесённых по группам по 3-4 танка), 36 ББМ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: