Регистрация Войти
Вход на сайт

ВСУ завершили отвод вооружения на Донбассе

16 марта 2015 12:50
ВСУ завершили отвод вооружения на Донбассе Силы АТО под контролем ОБСЕ завершили процесс отвода тяжелого вооружения на востоке Украины. Об этом общественность проинформировал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Украинский министр признал, что было несколько случаев, когда у мониторинговой миссии ОБСЕ возникали вопросы к процессу отвода украинской властью тяжелого вооружения, которые, в основном, были связаны с тем, что наблюдатели не работают поздно вечером и ночью.

"Эти случаи были единичными. Мы их полностью с ОБСЕ уладили. И ОБСЕ к нам по этому поводу не имеет никаких претензий", - отметил Климкин.

Читайте также: Террористы усиливают огневую агрессию в Луганской области

Комментируя заявления боевиков о том, что они также завершили отвод тяжелого вооружения, Климкин заявил, что у Киева "есть масса различнейших сведений, что они прячут технику в ангарах и на заброшенных заводах".

Отвечая на вопрос о том, почему представители миссии ОБСЕ не сообщают об этом в своих отчетах, глава МИД Украины заявил, что "наблюдателей не пускают во многие районы Донецка и Луганска" или они не могут туда попасть из соображений безопасности.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: