Регистрация Войти
Вход на сайт

Перед смертью Немцов гулял по Москве со знакомой из Украины - подробности проишествия

Перед смертью Немцов гулял по Москве со знакомой из Украины - подробности проишествияПоступают подробности из Москвы, связанные с убийством российского оппозиционера Бориса Немцова. Согласно сведениям МВД, смерть политика произошла около 23:15 в пятницу, 27 февраля.

Он гулял по Москворецкому мосту со знакомой из Украины. С такой информации начала официальное заявление представитель столичного главка МВД России Елена Алексеева.

По сообщениям очевидцев, возле прогуливающейся пары остановился автомобиль, из которого прозвучал рад выстрелов, четыре из которых попали в спину и оказались несовместимыми с жизнью.

Объявлен перехват преступников.

Читайте также: В Москве убили Бориса Немцова (ВИДЕО)

Девушка находится на допросе в московской полиции.

Версий происшествия пока не озвучено.

Первым, кто потвердил смерть Бориса Немцова стал Илья Яшин. Также на место события прибыла Ксения Собчак, Михаил Касьянов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: