Регистрация Войти
Вход на сайт

Миссия ОБСЕ обнаружила на Донбассе остатки кассетных боеприпасов

Миссия ОБСЕ обнаружила на Донбассе остатки кассетных боеприпасовНаблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили в районе подконтрольного правительству Украины села Старогнатовки Донецкой области остатки ракет и торчащие из земли грузовые отсеки от кассетных боеприпасов.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 18.00 22 февраля.

"В пяти километрах на северо-восток от Стагронатовки, которая контролируется правительственными войсками (48 км к югу от Донецка), ОБСЕ наблюдала остатки двух 220 мм ракет и грузовые контейнеры кассетных боеприпасов, торчащие из земли", - сказано в сообщении.

Читайте также: "Праздничный парад" для Горловки

Ранее украинские власти не раз сообщали об обстрелах позиций украинских военных из артиллерии, в том числе реактивной, в районе Старогнатовки.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: