Регистрация Войти
Вход на сайт

Лысенко о вторжении из России

Лысенко о вторжении из РоссииПредставитель антитеррористической организации Андрей Лысенко сообщил, что восточную границу Украины пересек очередной гуманитарный конвой РФ, пятнадцатый по счету.

Согласно сведениям, украинские пограничники не участвовали в оформлении и осмотре груза. Таким образом, российский гумконвой вторгся в Украину.

Лысенко аргументировал не участие украинской стороны в оформлении груза "нарушением Россией норм международного и национального права о порядке направления гуманитарного груза".

Читайте также: Война на Донбассе может продолжиться с апреля - эксперт

Украина не знает, что содержится в грузовиках.

В МЧС России ранее заявили, что в гуманитарной колонне для Донбасса везут 200 тонн груза, преимущественно продуктов. Перевозкой помощи занимаются более 30 автомобилей.

Украинская власть заявляет, что конвои, отправляющиеся на Донбасс из РФ, не имеют гуманитарного характера, и являются лишь поддержкой боевиков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: