Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкий медбрат убил 30 пациентов препаратами

19 февраля 2015 23:59
Немецкий медбрат убил 30 пациентов препаратамиМедбрат из Германии убил 30 пациентов, давая им слишком большую дозу лекарств от болезней сердца.

По сообщению немецких СМИ, 38-летний мужчина сообщил сегодня на суде в Ольденбурге, что довел до остановки сердца около 90 пациентов, потому что любил ощущение того, что он в состоянии реанимировать их. По его словам, из 90 пациентов 30 ему «спасти» не удалось.

Читайте также: Правила посещения сауны

Мужчина по имени Нильс сейчас обвиняется всего в трех убийствах и двух попытках убийства, однако остальные случаи все еще расследуются. Прокуроры добиваются для жестокого медбрата пожизненного заключения.

Источник: depo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: