Регистрация Войти
Вход на сайт

Жертвы, пленные и пропавшие - итоги отхода из Дебальцево

Жертвы, пленные и пропавшие - итоги отхода из ДебальцевоПресс-служба Генштаба ВСУ опубликовала потери среди украинских военнослужащих во время отхода из Дебальцево. Согласно данным, в бою с противником на одном из участков фронта на Дебальцевском плацдарме в плен попало почти 100 военных, еще 82 бойца пропавшие без вести.

Отметим, что во время передислокации в результате шквального огня артиллерии погибли 13 военнослужащих, 157 получили ранения различной степени тяжести. Большинство солдат получают медицинскую помощь.

Читайте также: Развенчивание истерик по Объединенному штабу батальонов

Генеральный штаб в настоящее время разыскивает тех, чье местонахождение неизвестно. Для этого привлекли представителей миссии ОБСЕ, участников Общего центра по контролю за линией разграничения сторон, а также государственные и неправительственные организации.

Одновременно с этим, украинские военные задержали несколько десятков боевиков, которые сейчас дают показания по противозаконной деятельности в составе террористических формирований.

Как сообщалось, украинские военнослужащие 18 февраля вышли из Дебальцево, уничтожая за собой всю технику.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: