Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрыв в Одессе - очередной теракт

Взрыв в Одессе - очередной терактМилиция квалифицировала произошедший ночью взрыв в Одессе как террористический акт.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. Пострадавших в результате взрыва нет. Предварительная правовая квалификация происшествия - террористический акт (ст. 258 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Как рассказали в МВД, сообщение о взрыве, который произошел в доме 85 по ул. Большая Арнаутская, поступило около 23:00 17 февраля.

Читайте также: Генпрокуратура "ДНР" решила открыть дело в отношении первых лиц Украины

Установлено, что по указанному адресу в подвальном помещении трехэтажного жилого дома находится сервисный центр по продаже и обслуживанию офисной и компьютерной техники, у дверей которого неизвестными лицами было заложено и приведено в действие взрывное устройство.

В результате взрыва повреждено помещение сервисного центра и взрывной волной выбило стекла в окнах соседних жилых квартир.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: