Регистрация Войти
Вход на сайт

Негуманитарный гумконвой. Путин во всем признался (ФОТО)

Негуманитарный гумконвой. Путин во всем признался (ФОТО)Путин разместил на своем сайте доказательство поставок российского оружия сепаратистам. Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук российский оппозиционер Борис Немцов.

"В тексте минских соглашений от 12 февраля, опубликованном на сайте президента РФ, упомянута новейшая система залпового огня «Торнадо С», которую надо отвести от линии соприкосновения сторон на 140 километров. Торнадо стали поступать в российские войска лишь в 2012 году. На вооружении украинской армии их нет и быть не могло. А у сепаратистов «Торнадо С» были. Что сейчас будете врать, господа?? Только про военторги не надо... Финны молодцы-первыми обнаружили саморазоблачение Кремля", - отмечает политик.

Читайте также: Террористы сравнивают с землей Широкино

Напомним, исследовавшие текст договора сотрудники Института внешней политики Финляндии заявили о том, что заключенные в Минске договоренности доказывают, что Россия напрямую причастна к конфликту на востоке Украины. В договоре прописано, что тяжелое вооружение должно быть отведено от границ фронта. В этом пункте перечисляются подробно все виды вооружений, и в их числе упоминается реактивная система залпового огня «Торнадо-С».

Сотрудники института считают, что эта ракетная система оказалась упомянутой в тексте соглашения случайно. Однако как Россия, так и украинские сепаратисты одобрили этот текст.

Также, Денис Пушилин, государственный деятель непризнанной Донецкой Народной Республики после собрания четырех президентов в Минске, признал на своей официальной странице в твиттере, что в русских гумконвоях, которые шли на Донбасс было оружие.
Негуманитарный гумконвой. Путин во всем признался (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: