Регистрация Войти
Вход на сайт

У самолета премьера Болгарии отказало шасси

11 февраля 2015 20:50
У самолета премьера Болгарии отказало шассиПравительственный самолет, на борту которого находится премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, не может приземлиться в аэропорту Софии из-за проблем с шасси.

Вечером 11 февраля в Софии не смог сесть самолет премьер-министра Болгарии Бойко Борисова. Борть кружит над аэропортом. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источник, который находится на борту. Известно, что в самолете проблемы с шасси.

Неполадки возникли сразу после вылета премьера в Брюссель. Полет связан с заседанием Европейского Совета, в ходе которого главы государств и правительств будут обсуждать конфликт в Украине.

Читайте также: Премьер-министр Венгрии с официальным визитом посетит Украину

На эти же переговоры собирался отправиться и президент Украины Петр Порошенко. Предполагается, что он вылетит после встречи в "нормандском формате", которая сейчас идет происходит в Минске.

По словам главы французского МИДа Лорана Фабиуса, во время встречи в "нормандском формате" обсудят сохранение целостности Украины и варианты автономии для востока страны. До встречи в "нормандском формате" в Минске пройдет и встреча контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе. В ней участвуют представители Украины, России, ОБСЕ, "ДНР" и "ЛНР".

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: