Регистрация Войти
Вход на сайт

Внутри Углегорска террористы, - Семенченко

Внутри Углегорска террористы, - СеменченкоСилы боевиков окружили несколько украинских опорных пунктов в Углегорске, а также атакуют Дебальцево. Об этом на своей странице в Facebook сообщает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Читайте также: Из зоны АТО вывезено 488 детей

"Внутри Углегорска террористы, ими окружены несколько украинских опорных пунктов по которым работают танки. Инициативы от командования нет. В течение дня подчистили Дебальцево, сами установили связь с хлопцами с батальона "Свитязь", находящимися на одном из окруженных пунктов. В общем, по Дебальцево лупят. По бокам дебальцевского "рукава" пытаются пробиться адепты "русского мира", в Углегорске шабаш и окруженные хлопцы", – заявил Семенченко.

О жертвах обстрелов в Дебальцево также на своей странице в Facebook сообщает начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"Дебальцево продолжают обстреливать боевики. Попадания в жилые дома. Убиты 7 человек. Артудары террористов не прекращаются", – отмечает начальник областной милиции.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: