Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове повесился бывший председатель Харьковского облсовета

29 января 2015 19:35
В Харькове повесился бывший председатель Харьковского облсоветаСегодня на 64-м году жизни скончался бывший председатель Харьковского облсовета Алексей Колесник.

По словам знакомых экс-чиновника, он повесился. Тело Алексея Колесника в его мастерской обнаружила супруга. Говорят, ничего не предвещало трагедии: мужчина утром чистил снег во дворе, а жена готовила завтрак. Предсмертной записки Колесник не оставил.

Читайте также: В Харьков пытались вывезти крупную сумму денег из Донбасса

Он был председателем Харьковского облсовета с 2002 года, но в 2004-м досрочно сложил свои полномочия. Чиновник на пенсии жил в Валках. "Он возглавлял общественную организацию "Валковское землячество", был депутатом райсовета, сложил свои полномочия в позапрошлом году. Совпало, что Алексей Николаевич погиб в день рождения бывшего губернатора Евгения Кушнарева, с которым он много лет работал и дружил", — рассказал "Сегодня" председатель Валковского райсовета Юрий Яцына.

Знакомые говорят, что Алексей Колесник очень тяжело перенес гибель Кушнарева: у него были депрессии и даже случались сердечные приступы.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: