Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харьков пытались вывезти крупную сумму денег из Донбасса

29 января 2015 19:29
В Харьков пытались вывезти крупную сумму денег из ДонбассаТранспортные милиционеры на станции Славянск задержали жителя Донетчины, в вещах которого обнаружили 300 тысяч российских рублей, более 7 тысяч долларов, и 110 евро. Мужчину, ехавшего из Дзержинска в Харьков, заподозрили в финансировании терроризма.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, задержанный - житель Донецкой области 1990 года рождения. По его словам, он направлялся из Дзержинска в Харьков.

Читайте также: Украина договаривается о получении летального оружия из-за границы

В его личных вещах было обнаружено 300 тыс. российских рублей, 7 тыс. 321 доллар, 110 евро и 50 фунтов стерлингов.

Задержанный был доставлен в дежурную часть линейного отдела и передан сотрудникам СБУ для дальнейшей проверки его на причастность к совершению уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 258-5 УК Украины (Финансирование терроризма).

Источник: objectiv.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: