Регистрация Войти
Вход на сайт

Бирюков рассказал о тысячах убитых боевиков

26 января 2015 00:00
Бирюков рассказал о тысячах убитых боевиковСоветник президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков сообщил, что за январь было уничтожено около тысячи боевиков и российских наемников. Об этом он заявил в эфире "1 + 1", передает УНН.

По его словам, со стороны противника нет значительной преимущества для осуществления полномасштабного наступления.

Читайте также: Авраам Шмулевич: «Единственная выигрышная – это стратегия наступления»


"За последние несколько дней называется цифра в 9 тыс. военнослужащих Российской Федерации (находящихся на Донбассе). По моему мнению, такая цифра не соответствует действительности. В начале января называли цифру 7500. Затем плюс-минус зашло две тысячи. Но мы за январь уничтожили до тысячи человек. Поэтому здесь простая арифметика показывает, что нет такого преимущества с их стороны, чтобы они могли попробовать устроить полномасштабное наступление", - подчеркнул Бирюков.

По его убеждению, боевики хотят захватить все территории Луганской и Донецкой областей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: