Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кабмин прекратил полномочия двух членов правления "Укрзализныци"

Кабмин прекратил полномочия двух членов правления "Укрзализныци"

Кабмин прекратил полномочия двух членов правления "Укрзализныци"Кабинет министров поддержал решение наблюдательного совета АО "Укрзализныця"о прекращении полномочий членов правления Сергея Михальчука и Александра Бужора.

Соответствующее постановление №456 от 17 апреля 2019 года обнародовала газета "Урядовый курьер".
В сообщении на сайте мадиацентра УЗ "Магистраль" отмечается, что набсовет "Укрзализныци" поручил председателю правления ускорить процесс отбора кандидатур на должности членов правления.

Согласно данным железнодорожного перевозчика, Михальчук был членом правления УЗ с октября 2015 года. Бужор занимал должность с июня 2016 года.

Помимо них членами правления на данный момент являются Иренеуш Василевский, Желько Марчек, Ремигиуш Пашкевич и Марек Залесный.

Читайте также: Зеленский потребовал от главы СБУ открытия реальных уголовных дел

Напомним, что Наблюдательный совет "Укрзализныци" принял решение уволить двух членов правления компании 5 апреля 2019 года.

Тогда источник ЭП в правительстве сообщил, что скорее всего, в "Укрзализныце" решили начать кадровые чистки людей с негативной репутацией.
Источник: epravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: